der Zillertaler

Heumilch Tirol / der Zillertaler

der Zillertaler

Der Zillertaler ist ein herzhaft g´schmackiger Schnittkäse hergestellt aus reinster Heumilch. Während der 8-wöchigen Reifezeit wird der Zillertaler mit großer Sorgfalt und speziellen Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen unverkennbaren Geschmack und sein spezielles Aroma. Er ist laktosefrei und bei jedem Anlass ein Genuss!

Zillertaler cheese itself is a delicious, full-bodied cheese made of the purest hay milk. It is treated with great care and nurtured with special red cultures during its 8-week ripening period, thereby developing its unmistakable taste and special aroma. It is lactose-free and a delight on any occasion.

Le Zillertaler est un fromage à pâte pressée non cuite très savoureux, fabriqué à partir de lait de vaches nourries uniquement au foin. Au cours de ses huit semaines d‘affinage, le Zillertaler est soigneusement traité avec des ferments du rouge spécifiques. Il développe ainsi son goût incomparable et son arôme particulier. Il ne contient pas de lactose et se déguste en toute occasion !