Bergkäse

Heumilch Tirol / Bergkäse

Bergkäse

Der Hochfügener Bergkäse ist ein kräftig aromatischer Hartkäse sorgfältig aus bester Zillertaler Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition gekäst und gereift. Dadurch erhält er sein einzigartiges kräftig aromatisches Aroma. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Er ist laktosefrei und reich an Kalzium.

Hochfügener Bergkäse is an aromatic hard cheese lovingly made from the very best Zillertal hay milk. It is composed and ripened using traditional methods that ensure its unique and powerful aroma. This cheese contains only natural ingredients, and is lactose-free and rich in calcium.

Le Hochfügener Bergkäse est un fromage à pâte pressée cuite au goût puissant, fabriqué avec soin à partir du meilleur lait de vaches nourries uniquement au foin de la vallée du Ziller. Il est fabriqué et affiné selon l‘ancienne tradition. Il obtient ainsi son arôme puissant unique. Seuls des ingrédients naturels sont utilisés pour sa fabrication. Il ne contient pas de lactose et est riche en calcium.